worry soal berat badan janin

Bun klau mau ngejar bbj emg harus makan alpukat ya??? Saya khawatir bun bbj sya kurang trus mertua bkn'a bantuin semangatin mlah bikin saya down bun masa dd utun di bilang kurang gizi trus ibu mertua slalu ngomelin saya setiap suami udh berangkat kerja rasa'a stres bgt bun tiap hari slalu d omelin

2 Tanggapan

Yg sabar y bun.. Bs d lihat dsni bun Buat nambah bbj https://www.instagram.com/p/B3EWS6chlZP/?igshid=yu6qqrgpyd4m

5y ago

Sm"bun

Gk enk tnggl sma mertua bun enk tnggl sama ortu sndri klo mw lahiran

5y ago

Sebener'a udh pisah bun sma mertua tpi klau siang saya kan ngga boleh tidur trus suruh d rmah mertua klau siang Kadang bingung bun saya slalu salah klau depan mertua Pgn saya sih plang ke rmah ibu saya tpi suami nyuruh'a lahiran d rmah ibu mertua