Mau tanya yg sudah berpengalaman

Bun klau kita udah usg kan kita tau anak kita itu cewek atau cowok. Terus saya usg di saat kehamilan 8 bulan jadi anak nya itu berubah gak ya sampai dihari lahir nanti.. Awal nya cowok, jadi nanti klau sampai bulan nya ubah gak??? Binggung sih..

8 Tanggapan

USG itu hanya perkiraan bun. prediksi aja. jadi g 100% bener. jadi kalo ada yg JK pas USG beda sama pas udah lahir, itu buka JK yg berubah. tapi prediksinya yg meleset bun.

klo berubah engga tp bisa kemungkinan salah prediksi. tp insyaAllah kalau cowo kan keliatan "Monas"nya jadi insyaAllah ga salah

Kalo dari awal USG prediksinya cowo insyaallah gak akan brubah bun,saya wktu awal USG cowo alhamdulillah lahirnya beneran cowo

kalo bener2 keliatan monasnya insyaallah gaberubah.. kalo mau pastikan lagi harus USG kembali dikunjungan berikut nya..

kalau mau pasti usg itu berkali2 bun bukan cuma sekali aja. kalau prediksinya sama ya berarti bener

ooo gitu ya trima kasih penjelasan nya soal nya gk tau, saya baru anak perta soalnya...

sebeneenya bukan berubah2 tapi salah prediksi. karena USG ga 100% benar.

sya 4x usg dblg cewe.. ampe lahiran ttp cewe bund.. 😃