Bun wajar gk si klau selma hamil muda tu kita tiduran mulu, soalnya mau ngapain* males bawanya lemes

Bun klau kita baru menikah 3 bulan langsung hamil wajar gk bun?

1 Tanggapan

bun, dulu saya nikah langsung isi tanpa jeda. tapi sayang anaknya ga berkembang. kenapa harus bertanya wajar atau engga? selagi kamu subur, suamimu subur, kamu dlm ikatan yg halal dan tidak pernah melakukan hubungan sebelum menikah, saya rasa itu sah dan wajar wajar aja