??

Bun kk ipar qu punya bayi bru usia 2 bln tpi udh di ksih makanan biskuit regal emng boleh apa ?? Kt'ny klo di ksih susu g kenyang2 klo di ksih biskuit bru diem

1 Tanggapan

Harusnya klo usianya blm 6bulan jgn dikasih apa" dulu bund kecuali susu,krna pencernaan bayi klo dikasih makan itu lambat,,sudh pernah lihat kan bund balita umur 3bulan dikasih makan sesuatu selain susu,itu bisa menyebabkan meninggal krna susah mencerna makanan tersebut