Kehamilan di trimester 3

Bun kira kira usia kandungan berapa yah buat cek lab soalnya pas trimester 1 saya belum cek lab dan sekarang usia kandungan saya sudah 33 week ##seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

aku pas tm 1 cek lab, sama pas kemarin ini di tm 3 pas uk 34week udh cek lab lagi karna di suruh sama dokter tempat ku konsul bund, cek darah sama urine apa bunda gak di kasih tau kapan waktunya buat cek lab sama dokter nya? kalau gak bunda yang nanya duluan, kapan harus cek lab gitu bund 😊

3y ago

waktu pas tm 1 kata bidannya ngga usah cek lab , nanti aja pas usia 7 bln , tapi kemaren aku kedokter kandungan belum periksa ke bidan lagi