Putih di telinga

Bun kira² ada yg tau gak ini apa.. #bantusharing mohon bantuannya bun..

Putih di telinga
7 Tanggapan

Kalo aku liat bayiku sih itu kayak kulit bun trs jadi kotoran. Bersihin aja pake cotton buds pakein baby oil. Tapi jangan sampai masuk kedalam yaa.

kotoran telinga yg kering ma.. dibersihkan aja pake cutton bud + minyak kelapa.. tp jgn dikorek dalam telinga, cukup bagian luar telinga aja

bekas kena bedak. kl mansi di urek2 aja bun 🥴 apa ya bahasanya di bersihin gitu lh bun.. di kasih baby oil juga boleh

itu kotoran telinga bun, bersihin pake cotton buds tapi di kasih baby oil biar gk lecet

dibersihkan pakai cotton buds pelan2 kasih baby oil bun cotton buds nya

Tiap abis mndi bersihin aja bu pake cutton bud, gausa dalem dalem bgt

itu kotoran Bun bersihin pake Bebi oil juga hilang