hipseat

Bun....kira2 umur bayi brp bln ya boleh pke hipseat ky gni...ank sy lehernya sdh mulai tegak..tp baru 3 bln..boleh pke ini ga ya?

hipseat
30 Tanggapan

Iya aku jg pngen bgt pkai itu..tp katanya ga blh nanti Bungkuk dhede nya klo dipaksa

Setau saya itu buat yg sudah bisa duduk sendiri bun, biasanya mulai umur 6 bulan

Kalok bayi udah bisa duduk sendiri bun mending pake ssc saja bisa dari new born

Kan ada keterangan di kotaknya mom...biasanya sekitar 4 bulan br boleh

Pas baby udah bisa duduk bun. Kalo belum bisa duduk kasian baby nya.

Usia gk bisa menentukan bun, yg penting kalo udah bisa duduk tegak

gak boleh baru boleh 6 bulan atau kalo sudah bisa duduk sendiri

Skitar 4 bln..pas bayi udh bisa menyangga kepalanya sndiri

7bulan biasanya bun, asal baby nya udh bisa duduk aja

Disarankan pas baby Uda bisa duduk Bun baru boleh