Tm 2 minum folamil genio

Bun kira2 trimester 2 cuma minum folamil genio sama kalsium aja, kira2 boleh gak yaa? #seriusnanya #seriusnanya

7 Tanggapan

sama bun aku jga minum folamil genio sama kalsium aja wktu baru masuk tm 2 masih konsumsi susu prenagen tp sekarang udah gak

maaf bund kalau minum Vit folamil genio dan ttd + minum susu prenagen juga, bagusnya konsumsi kalsium apa yaa?

Iya bund aku tm 2 juga minum : Folamil genio Kalsium Tablet darah

2y ago

sama bund

Sama bund aku juga cuma minum folamil genio sama kalsium

aku dari tm 1 sma dr cma di ksh folamil sma kalsium bun

ya gapapa.. bagus malah. ntr di tambah sm ttb

boleh bun, folamil genio sudah lengkap