Salep tindikan

Bun, kira2 salep untuk tindikan baby bernanah apa yah bun?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

Gaboleh dikasih apapa bun, kasih baby oil atau minyak aja biar gak kering bekas tindikannya biar bisa diputar2 antingnya . Wktu itu baby ku semingguan baru bener2 kering, jd slama sminggu kalo anting diputer suka ada putih kaya nanah tp aku bersihin aja gak dikasih apapa

kalo aku rajin rajin membersihkan saja bun.. pake tisu basah / kering.. terus juga rajin" memutar mutar anting nya biar ga nempel

sebaiknya periksa ke dokter aja bun biar dikasih obat yg sesuai