USG masih samar

Bun, kira2 normal ngga sih, kalo pas 5week usg dan transvaginal kantung janin nya masih blum keliatan karna telalu kecil, terus disuruh balik lagi cek dua minggu kemudian, karna sibuk jadinya baru cek lagi pas udah 9week, tapi usg nya juga blum keliatan apa2, malah terdeteksi nya usia nya baru 6week. Share dong bun pengalaman nya, kali aja ada yg sama kyk saya. Bingung apakah harus cek lagi ke dokter yang lain gtuu ?

1 Tanggapan

cbaaa dokter laiinn bunnn .. usia 9w itu udaahh bentukk bunn ...