Pngen bngt make soalnya bun

Bun kira2 make hembody gini boleh gk ia bu menyusui#seriusnanya

Pngen bngt make soalnya bun
46 Tanggapan

SANGAT TIDAK BOLEH kalo aku sihh.. soalnya bodylotion dosting dkk nya sejenis itu biasanya mengandung merkuri yg tinggi, dn itu bahaya bgt di ibu dn janin.. body lotion kyk gitu bikin kulit rusak permanen, dn gabisa diobatin lagii, sekalipun bisa butuh ratusan juta.. bisa bikin putih belang2 hitam, kyk bekas luka bakar, strechmark yg parahh smpe rata ke seluruh kulit, dn kesehatan organ dalam nya terancam krn merkuri itu meresap ke dalam darah.. dulu waktu hamil pgn gapunya strechmark , itu harus konsultasi ke klinik kecantikan sama dokter.. nanti skincare dn bodycare nya dikasih yg bahannya aman buat bumil dn busui..

Temen deket udh makek memamhg cpt putih instan tapi lama kelamaan kulit dy jafi tipis di karenakan asal makai ini ngrlupas kayak sisik atau kulit mati mmg gk skit pas ngelupas nya cuma y gitu lama lama kulit tipis udh tipis malah kulit nya katanya bnyk strecthmarks menurut aku bahaya banget buat busui atau bumil yg gk bumil atau busui gadis kyk temen aku aja gitu hasil nya

3y ago

cari yg udah bpom aja bunn

main sini dulu ya , biar paham apa dampaknya , ntr bukannya putih malah jadi ambyar kulitnya bukannya di syng suami malah bisa2 insecure sendiri https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODQ2MTgyNDY4NTYyOTk1?story_media_id=2094864007142966454_5443042928&utm_medium=copy_link

Yang pasti dampak kedepannya bisa jadi stretchmark yang parah bgt atau mengelupas berlebihan, sangat tidak disarankan karena tidak jelas tidak berbpom dll. Bersyukur atas warna kulit yang ada, cantik gak harus putih kok bun. Standarisasi kecantikan gak cuman kulit putih bersih mencilak😂

Klo q sih NGGAK bakalan pke. Gk jelas, gk ada no bpom. Diragukan kandungannya apa aja. Ada kandungan yg berbahaya ato gk?... Saran saya Bu, klo budget pas2an mending pke merk yg beredar bebas. Misal vaselin, nivea, dove, dll. InsyaAllah itu aman dipke ibu menyusui

udah mahal ga guna , nambah masalah . beli handbody marina 10k dpt yg gede 185ml udh ada SPF 30 buat ngelindungin kulit . kek gitu apaan , gajelas . maaf sy ngegas bgt kalo ada yg tanya skincare abal2 gini 🥵🥵🥵🥵

3y ago

Btw klo pngen cpet kaya jualan krim kiloan kaya gitu bun🤣 udah krim gak jelas asal usulnya di jual mahal lagi

tdk ada merk, dan tdk ada ingridients nya bund. better gausa dipake deh. saya aja sblm hamil pake yg bpom tp smnjak hamil lgsg ga pake lg meskipun sudab bpom saya ttp takut. lbh baik menjaga drpd menyesal dikemudian hr bund.

lama putih justru bagus bun, klo yg instan bisasanya ya gitu, bahaya banget 😅 pernah ada yg nawarin kya gitu, tertarik si, pas liat tempatnya WOW ko ga ada tulisan kandungannyaa. jdi ngeri2 sedeeep

astagfirullah ini ga aman ya bunda, di lihat dari kemasannya aja polosan gitu, boleh liat YouTube yah banyak yang jelasin klo produk polosan gini ngga aman, pake yang udah jelas ber BPOM aja ya bun