positif or negatif

Bun kira2 klo seperti ni udah positif or belum ya?

positif or negatif
41 Tanggapan

ini bund kalau ada cahaya jelas banget..awlnya saya 1 tespek seperti itu terus aq penasaran tes lagi hasilnya sama seperti itu juga

Ko sama kaya aku ya? Dua² nya tespek itu samar apa krna blm lewat sama tanggal haidku?😳

3y ago

sama saya jg kaya gitu,belum ke bidan...saya hamil anak ke 2 beda bgt sma anak pertama mau y nempel suami trs

InsyaAllah positif bunda.. beberapa hari kemudian tes lagi bunda

Insya allah itu positif bun tapi coba tp lagi beberapa hari kedepan

4y ago

Siap bun

Ok bun nnti insya alloh pulang suami kerja langsung periksa

Insya Allah mba itu garis 2 yg 1 msh samar. Udah telat brpa hr?

4y ago

Gak kok, ku aja telat 2 hr dan positif lgsung cuss kontrol kehamilan mba lbh cpt lbh bagus malah buat mastiin kandungan nya didlm/luar rahim.

In syaaAllah positif bunda.. Kurangi aktifitas aja yaa bun

4y ago

Siap bun🥰

kalok aku dulu yang atas yang samar knp yha bund

Positif . Mau lbh jelas lgi nunggu 1 mnggu bun

InsyaAllah udah + bunda sayang 🤗 selamat yah

3y ago

positif bun