jalan jalan

bun kira2 hamil usia 29 week boleh gak ya ikut tour pt breng suami? saya ko ngerasa was was gitu apalagi pulangnya suka malem bget biasa kn kalau tinggal d kampung mh banyak gak bolehnya,bgaimana saran bunda2🙏

2 Tanggapan

bunda merasa fisiknya mendukung atau tidak untuk mengikuti acara tour ini? kalau bunda merasa fit dan sehat tidak masalah bunda ikut. tapi bunda juga harus mempertimbangkan di masa pandemi seperti ini akan lebih beresiko untuk ibu hamil beraktifitas di lingkungan yang banyak berinteraksi dengan orang asing.

yg dikhawatirkan bukan malamnya. tp perjalanan dan aktifitasnya aja sih mom ^^ tp klo kandungan gada masalah dan mom kuat ga mabuk perjalanan yaa gapapa