USG Feto & 4D

bun, kira2 di weeks keberapa ya yang cocok untuk USG Feto/4D?

8 Tanggapan

klw tm 2 ( 24, 25, 26 ) biasanya skrining klw usg Feto bisa secara detail melihat perkembangan si dd utun, tetapi biaya nya lumayan mahal. klw 2 d ,4 D dan 5 D detail juga, harga relatif. tergantung bunda nya mau yg mana , disesuaikan saja.

Saya kemarin urk usg feto di uk 13 minggu, sm besok di uk 22minggu. Saya ngikuti saran spog saya sih bun

kadang udah 4D apakah bisa diprediksi sgt jelas bund, apalagi jika janin perempuan,,bisakah bund

Minimal biar jelas waktu 25w bun

7 bulan,kemarin kata dr.obgyn ku

diatas 26w biasany bun..

aku pas 22weeks kemarin