Asi booster

Bun, kira2 asi boster yg bagus n cocok utk bb anak apa ya (bayi usia 9bulan bb 6,4kg). #seriusnanya #bantusharing #Terimakasih_

4 Tanggapan

9 bulan waktunya pinter mkan karna asi cm 50% bisa memenuhi kebutuhan nutrisi. Bntr lg 1 th cm 30% Jd yg dipikirin makan proteinny ckup ga yg masuk, karbo, lemak, serat. Mikirin asi booster mah dr 0-6bulan.

coba di boost dari makananya aj bun sprti berikan makanan atau cemilan yg tinggi protein dan Kalori

jgn asi booster mam fokusnya hrs ke makanan dd,bukan susunya lg banyakin proteinnya

5mo ago

iya mam

anaknya laki² apa prempuan Bun?