Sembelit di usia 8 minggu

Bun kira2 ada yng sama ga ya, trimester pertama sering merasakan sembelit.

4 Tanggapan

sama bunn.. saya sampai keluar darah... perih banget kalau buat bab... udah priksa ke dokter di suruh makan pisang sama banyak minum

saya juga Sama bund... ga lancar kaya biasanya setiap hari skrg malah 2hari sekali bahan pernah 3 hari sekali

2y ago

pagi td ampe berdarah, emang sih kemaren gk makan buah sama sekali dan asupan minum dikit

makan pepaya bun, saya hamil 6w tiap hari pup nya lancar, karna makan pepaya,

2y ago

buah naga coba bun

Sering bunddd sama

2y ago

terus gimana bun mengatasinya