Kehamilan 11 Minggu 3 hari

Bun kira2 ada yg SMA ngga Che Kya yg sya alami ? Hamil usia 11 Minggu 3 hari kalo malem perutnya suka kenceng gtuh pdhal kn usia masih kecil ..

7 Tanggapan

saya juga sering gitu Bun pas UK 16 mingguan,kata bidan kecapekan dan kebanyakan jongkok.karna emang saya nyuci baju piring sambil jongkok. pas udah tau saya kurangin aktifitas berat Alhamdulillah udah jarang ngerasain itu bun

2y ago

ok ..mkasih bunda sarannya ..

kecapean itu bun, aku juga begitu bberapa hr ini. istirahat ya bun jangan lama2 berdiri apalgi jongkok terlalu lama

2y ago

mkasih Bun .. udh mau jwb .. dan mkasih sarannya 🙏☺️

kalo mslah minum alhamdulilah ngga kurang bun.nah kyanya soal kcapean Bun soalnya ngga mau diem ☺️

iya dulu pernah Bun usia segitu.. kalo aku dulu karena aku jarang pup Bun..

2y ago

.ea Bun kalo soal mslah pup emang sya hamil ini jarang banget pup .mungkin slah satu ituh dan suka kcapean jga Bun ..

kurang minum mungkin bundanya? dan juga jangan kecapean ☺️

tapi bebynya ngga apha2 kn Bun atau pengaruh ngga?

bunda pertama datang bulan tangal berapa dan bulan apa ya

2y ago

pertama datang bulan sya lupa.kalo terahir datang bulan tgl 2 bulan april