Posisi bayi obliq/ miring

Bun khamilan saya udah 35w waktu periksa pas 34w posisi kepala ny obliq belum masuk panggul,, kira" masih bisa muter gak bun ? Saya hawatir #seriusnanya

2 Tanggapan

sama.. tp akhirnya udah mapan di uk 37w, ikhtiar pakai gym ball gerakan khusus oblig cek youtube sama metode paz maryam kl sy. soalnya g kuat sujud lama2

4y ago

sudah bun, bisa cek ptofil sy sy bagikan kok ceritanya

insyallah bisa bun kalau bayi gk besar atau panggul gk sempit. coba sering2 sujud biar kepala muter, lihat aja tutorialnya d youtube