❤️

bun ketika bunda mengetahui bahwa bunda hamil,, apakah sebaiknya langsung periksa ke dr/bidan,, atau lebih baik menunggu smpai usia kandungan agak lama?

2 Tanggapan

Minimal 1x periksa (khususnya USG) di trimester pertama. Karena untuk memastikan Bunda benar2 hamil,mengetahui apakah kehamilan Bunda ada kelainan (misal BO/kehamilan ektopik). Trus biasanya kalo awal2 kehamilan gini juga dikasih vitamin+asam folat dari bidan/dokter untuk perkembangan janin Bund.

4y ago

vitamin saya minum bun, tapi sendiri tanpa resep dari dr. iyaa bun insha allah nanti di periksa. teimakasih bun

Langsung periksa aja bund soalnya nnti bkal d kasih vitamin

4y ago

Iyh sma" bund