sebel dan kesel

Bun kesel gak sih misal ada org yg buang sampah di wilayah kita dan saat kita negur dia bilang'a nggak"melulu...kalo ad maunya aja dan minjem sesuatu kekita dan itupun kurang bnget dikembliin..gliran ank'a pun sama kita bilangin ortunya Kya Gtu dia cuma senyum"doang ..ya Allah kesel bngt ni htii bun.,bayakin dong Bun didepan rumahnya ad org cuma numpang buter blik sepeda motor dia marah"pdhal tetanggaan?ada"aaj org kek gitu yah ?miris banget.ya wlwpun skrg Qt UD sodara aapa iya dia hrs buang sampah dibiarin aja,UD Gtu sampah plastik,beling,sma Pampers,?Gedeg bngt pngen mkn th org..cinta banget sama dunia sampe taanh nya org diakuin SMA dia.

1 Tanggapan

Emng susaaah mba apalagi tinggal d kampung Tetangga emak saya gtu semua, dlu bapak saya sampe mau tonjokan gegara ya itu d tanyain apa apaa gak ngaku kesel jadinya

4y ago

Iya Bun,parah bngt pokoknya.. segala tetangga yg dket SM dia psti dgtuin.kalo ank'a ngasih pngertian kn mending ya Bun?ini mah ank SM emak SM ajah jd Gedeg sndri..😔