gerakan bayi

Bun, kerasa gerakan bayi itu usia brp weeks ya? Terus berasanya gmn ya bun? Aku ini 17w (hamil kedua, yg pertama keguguran) tp blm ngeh udh ad gerakan bayinya atau blm.. Pernah sih perut berasa kayak sendutan sesekali.. Pernah jg kayak meletup2 berasa ada gas nya.. Itu bukan ya?

1 Tanggapan

Iyaa itu bun. Kedutan sama berasa kayak gas meletup itu katanya gerakan janin. Saya awalnya juga ga ngeh, tapi makin kesini makin bisa bedain

4y ago

Oke bun. Makasih ya bub