keputihan saat hamil 9minggu

bun keputihan seperti ini bahaya apa tidak ya ? maaf tanya jangan dibully

keputihan saat hamil 9minggu
11 Tanggapan

Tenang mom, wajar kok bumil akan mengalami keputihan, lendir akan semakin banyak.. yg penting ga sampai kuning/ hijau/ coklat.. jaga kebersihan aja.. no pantyliner dan no sabun kewanitaan yg mengandung parfum

setau saya kalo tidak berbau gpp Bun, tapi bila bunda ragu bisa ditanyakan ke dokter saja Bun pas waktunya kontrol biar lebih jelas😊

sy sering keluar keputihan seprti itu dulu pas 7w. skg sudh 9w sudah jarang klo kecapekan baru keluar

aku juga kya gitu tpi ini lgi hamil 9 minggu mlh lendir kuning gitu kya ingus aman gk ya bunda

saya juga seperti itu keputihan seperti tahu... apalagi kalo kecapekan. banyak...UK.7 week

2mo ago

ia Bun, saya juga pernah alami keguguran usia 8 w...karena kecapekan, tp stlh setahun isi lagi sekarang,... kalo kecapekan karena memang kerja Bun, mau tak mau kan harus wajib kerja. tp sekarang mmg ga mau porsir kali yg kerja, takuutt

gpp kyknya Bun selama msh normal dan ga berbau . yg bahaya coklat atau merah

beli sabun miss v aja bun yg merk mama's choice.. aman untuk bumil dan busui

saya sejak awal hamil skrng 8 minggu juga kaya gtu kak.. bahkan warna hijau

saya juga hamil 8minggu sama bun keputihan kaya gitu juga

3mo ago

blm bund , kemarin mau di usg ke puskesmas ,jadinya hanya cek lab aja katanya usia segitu belum kelihatan

kalau keputihan berbau gimana Bun