kepala janin

Bun kepala janin bunda mapan uk berapa ya ? Saya 28 minggu masih sungsang kata dokter :( Sudah sering sujud smpe pusing tp tendangan bayi kok rasanya msh dibawah aja ya . kalo tendangan di bawah kan kemungkinan kepalanya diatas . kalo tendangan di atas kepala dibawah . gitu bukan sih bun ?

39 Tanggapan

Saya bulan kemarin 23w kepala udah dibawah, tapi bukannya usia segini masih bisa muter² ya bun? bulan ini belum usg lagi, jadwalnya insyaa Allah besok Jum'at pas 27w

4y ago

Nahh itu lah bun aku gk paham . soalnya kata bidan bisa aja itu sikut nya dia . jd gerakan tuh ga selalu tendangan .

q 27w sudah bagus posisi bun.. 33 k atas balik ge malah melintang bun Q pasrah bun karna udh q ushain msh melintang n nnti memang hrs oprasi krn da keluhan lainnya.

4y ago

amin ya Allah..

Aku dr uk 29w udah dibawah, trs tdi periksa uk 31w katanya kepalanya udah masuk panggul dikit. Aku malah worry bun takut lahir sebelum waktunya😣

Saya 29w suka ada tendangan diatas pas ulu hati gitu berarti kepala dibawah ya Bun? Saya juga kurang ngerti dan belum USG lagi, bantu jawab ya Bun 😊

4y ago

Tapi ada gerakan ritme dibawah Bun kaya cegukan gitu dedek nya, ini juga lagi cegukan😂

ga mesti tendangan diatas bun, aku juga pas 6bulan kepala masih diatas, sering sujud sampe 30menit. alhamdulillah dapet 2 minggu kepala udah dibawah.

4y ago

Iya bun alhamdulilah .

Aku 27 week usg kepala dah dibawah , tpi kayak nya bisa muter" lg deh .. Trus aq tanya dokter katanya udah enggak !! Haduhh binggung bun ,!

4y ago

Iya . aku ajak ngobrol aku sering bilang gpp nak kalo sekarang msh suka main suka muter" . tp klo udah waktunya tolong mapan ya . aku suka kasih tau anakku gitu bun

Masih jauh bun, saya juga waktu itu malah melintang, sekarang alhamdulillah dari 30w udah dibawah tapi 39w masih belum masuk panggul

4y ago

Semoga segera masuk panggul ya bun

28 itu masih jauh Klo pun udh di bawah masih besar kemungkinan muter lgi Saya posisi kepala di bawah 35w Itu jg blm masuk panggul

4y ago

Smoga segera masuk panggul

Pas Uk 37week bun bru mapan..ini anak ke 2 Dlu anak pertama 36 week msh sungsang..tpi alkhamdulilah muter sendiri..lahir normal

4y ago

Amiin bun Sering2 sujud & jln pagi bun..insya.allah di permudan😁

Sama bun saya juga 28w dn tendangannya masih di bawah kerasa bgt kalo itu kaki nya... Suka sedih kalo bby nya blom muter😣

4y ago

Aminnn bunnnnn .