30 week kepala bayi udah dibawah banget

Bun, kepala bayi berasa udah dibawah banget sampe mau bangun pun susah dibawa jalan agak ngilu. Usia baru 30week. #bantusharing

11 Tanggapan

kalo kata bidan ku UK 30 week bagus klo kepala dah di bawah, tp klo dah di bawah bgt apalagi dah masuk panggul ky nya blm bund,biasa nya klo dah di bawah bgt perut kita juga turun apa lagi klo dah masuk panggul rasa nya ya seperti itu, tp 30 week ky nya msih blum bawah bgt harus nya

aku 28 week kepala bayi udah masuk panggul bund kata bidan dan emang berasa ke aku nya juga, pas 30 week usg debay nya muter2 lagi malah kepalanya ada diatas belum turun, kayaknya masih muter2 dehh bun kepala baby nya ko

1y ago

kemungkinan yg 28w belum masuk panggul bun, soal nya kalau udah masuk panggul posisi nya udah ngunci jadi ga bisa muter lagi

sama bun..rasa nya bayinya kaya mo keluar.. tulang vagina nyeri kalo buat pindah posisi tidur..tapi kemarin konsultasi katanya itu biasa terjadi pada ibu hamil dan baca" di google jg gpp

tapi udh di USG bun? apa hasilnya emang bener udah dibawah? kalo udah bahaya bgt di usia baru 30 week kepalanya sudah dibawah bgt bun.

1y ago

bisa jd itu hanya kepala dibawah tp belum turun bun. kalo umur 30week itu masih bisa muter biasanya. kalo sudah di 37week baru posisi tetap.

sama Bun , selagi blm masuk panggul biasanya masih suka muter dan blm terkunci jdi kita nikmatin aja Bun 🤭

masyallah saya juga usia kandungan 31week 4 hari habis usg bbrp hari lalu kepala baby sudah di bawah.

emang tau posisi bayi udah dibawah banget itu darimana? apakah USG atau feeling aja?

aku juga 30week6day kepala dd bayi ya udh d bawah + riwayat sc jd aga sakit klw jalan

kita sm bunda, kdg dipke jln suka seret2 gitu di dkt miss. v kdg smpe kaget akunya

hpL kapan Bun?