Kepala bayi peyang

Bun, kepala anakku kayak gini. Apa ini termasuk peyang ya? Parah nggak bun peyangnya? Anakku kalau tidur kepalanya sering banget miring. Kalau dilurusin hadap atas malah dianya kebangun. Trus bukannya bayi itu bagusnya tdur nggak perlu pakai bantal ya? Umur anakku udah 5 bulan setengah. Masih bisa bulat sempurna lagi nggak ya bun? #newmom #bantujawab #firstmom

Kepala bayi peyang
1 Tanggapan

Kalo udah lebih dari 4 bulan udh susah utk balik bulat karena kepalanya udh mulai mengeras. Perbanyak tummy time supaya ga makin peyang bu

3mo ago

iyaa bun. Anakku dari umur belum 1 bulan udah sering tummy time. Sekarang juga suka duduk dan udah mulai mau merangkak. Digendongnya juga seringnya tegak dari dulu. Cuma dia Nen-nya maunya sambil baring. jadi kan miring kepalanya. Nah kalau tidur juga kebiasaan miring terus bun.