Apakah dampak dari kepala peyang...???

Bun kepala anak ku yang belakang datar, apa efek sampingnya ya... Untuk pekembangan otaknya...??? Penasran..#bantusharing #seriusnanya

Apakah dampak dari kepala peyang...???
2 Tanggapan

gak ada tapi ya takut aja kedepannya jd bahan ejekan. semoga aja nggak bu.. krna anak saya jg peyang kepalanya,pas bayi udh dibolak balik tidurnya,ganjel pake beras,nyusui bergantian tp ya ttep gitu mau gimana lagi. skrg Alhamdulilah ketutup rambut jd gak terlalu nampak?

3y ago

iya bun...alhmdulillah...anak ku gak peyang sih bun tapi kok datar yang belakang kan lucu?

ga ada... anak sy jga Kepala nya peyang bun tp alhamdulillah tumbuh kembang nya sangat baik.

3y ago

iya bun sy gtau gatau ya anak sy peyang apa bukan tp klo dliat dri samping kdang bulet kdang rata gtu. tp alhamdulillah utk tumbuh kembang ok banget. ? pdhl baru lancar tengkurap bolak baliknya usia 7bln tp 8bln udh ongkong² 10bln merangkak 12bln herdi sndri, rambatan, 13bln jalan bun ? makan jga lahap bngt. sehat sllu ya dede ?