Janin gerak gerak

Bun kenpa ya, setiap habis HB sma suami ko debay di dalem gerak2 mulu aktif banget, apa mungkin dia ga nyaman ? Apa kesundul2 dan buat dia marah kali ya jadi gerak2 mulu ga bisa diem,. #seriusnanya

28 Tanggapan

lucu sii 😁 Baby nya gak marah Bund, berhubungan itu aman selama kehamilan, asal bunda nya tidak mengalami gangguan, bayi memang lebih sering aktif disaat malam hari saat Bunda nya wkt nya tidur...

Seneng bun, soalnya di jenguk ayahnya. Tapi nanti pas lahir terus lihat wajah ayahnya pasti kaget, soalnya beda sama yang sering jenguk 🤣 Canda buuunnn

4y ago

kaya suami aku omongan nya Bun...🤣

😂😂😂 saat HB, ada cairan oktitosin yg masuk bund. justru baby happy, apalagi kalau bunda HB malem2 saat baby lagi aktif2nya. tenang, ada air ketuban yg melindungi 😉

Mgkin karna ada guncangan bun,, tapi kl kesundul sih menurt dokter enggak,karna ada air ketubanya juga.. kdang kl aku sih lagi ganti arah pas tidur aja baby gerak kok atau kl batuk

aku baca artikel di aplikasi TAP ini katanya pas ibu bapaknya HB itu janin berasa lg di kapal pesiar, lg menikati ombak bun haha bisa cari dan baca sendiri lengkapnya bun

4y ago

😅

haha mustahil kesundul bun kan udah ada janin yg dibuahi jd masa nglakuin pembuahan lagi.. lagi ikutan nari

🤣🤣🤣🤣🤣 Mana ada marah kesundul. Kalau bergerak. memang sedang aktif bu

Hihii debaynya kesenengan tu bun ketemu temennya yg bersundulan hihii 🤪🤪😍

senang dya bun, krna ada tman main nya didalam wkwkwkwk

seneng abis di jenguk bapaknya tuh bun..angeettt