pembengkakan PD

bun kenpa ya PD aku asi.y nggk kluar sebelah padahal di PD nya udh penuh banget

2 Tanggapan

Kompres pake air anget yg dimasukin ke botol bun sambil di glinding"in botolnya abis itu coba di pumping pake tangan dengan "metode C" bisa digoogling atau liat di youtube untuk lebih jelasnya, karna lebih ampuh untuk ngeluarin asi pas lagi kaya gini dibandingin pompa

Coba kompres air anget smbil pijet pelanยฒ Sambil cek kaya ada yg grenjel gitu gak, takutnya ada yg nyumbat

4y ago

iyaa bun ada v udh pke air anget jg nggk mau kluar