persalinan

Bun kenapa yah hamil besar kok kesnini sni tidur gak enak makan pun sudah tidak enak gak nafsu makan kenapa yah trs kepala nya kadang sakit ?

8 Tanggapan

Ada yg bilang klo hmil udh gede kdang kya kmbli lg k tm1 bun, mual pusing dn gk nfsu makan Paksain bun, buat nmbah tnaga Smngt bunda Mudh2n d ksih klncran dn kslmtan y

5y ago

Iya sama2 bun

Haah bun sama..pinginnya ngemil aja.jadi ga srek ama nasi.tidur pun uda ga nyenyak,maunya dedek tidurnya sambil senderan aja bundanya.pegel2 dah ni pinggang.

Sm bun ak jg tdr udhserba salah, kegerahan jg pdahal kipas angin udh nonstop.. makan nasi pun kurang nafsu lebih suka ngemil.

Iyah Bun apa ini tanda2 bentar LG mw lahiran ya apa ini hanya efek biasa aja

normal bun,.. hamil tua emang semua serba gak enak,.. nikmati aja 😊

Aq jg sma nih bun apa yg bunda rasain kepala ku sakit pinggang panas

Iyah Bun hpl tgl 18 Desember. Kalo bunda hpl nya tgl brapa bun

Iyah Bun kepala nya cpt pusing