sakit

Bun kenapa yah dari perut pinggang sampe ke kaki itu pegel. Rasa kaya men tapi belum keluar". PD juga mulai sakit, terus badan juga rasanya tuh hawanya panaaas banget tapi giliran dikipasin malah kedinginan dan sebaliknya. Udah telat men 3 hari, apa itu tanda hamil bun??? Saya ga tau soalnya belum pernah hamil.

4 Tanggapan

Gejalanya Persis kayak aku kmrin bun,telat 2 hari testpack Alhamdulillah garis 2. Coba di testpack ya bun siapa tau rejeki ♥️

5y ago

Mau tespack takut negatif bun, saya tunggu aja lah sampe 2 minggu lagi, kalo memang saya belum mens ya saya langsung ke bidan aja. Badan nya kya orang mriyang ya bun, sakit semua

Coba tespek Bun

tp aja

Tespek