Pusing migren

Bun kenapa yah bun saya ahir ini saya sering migren bun kalau beli obat di apotek boleh ga yahhh Saya hamil 6 bulan bawaanya pusing terus bun #seriusnanya minta solusinya bunda#jangandibully #firstbaby

6 Tanggapan

jangan Bun, temennya saya pernah minum obat sakit kepala tanpa resep dokter akhirnya anak dan ibunya meninggal. dua2 nya gk ketolong

Jgn mnum sembarangan obat bund... Coba istirahat trs minum air putih hangat, atau mnum madu

jangan asal beli obat bun bahaya buat janin mending konsul aja ke dokter atau bidan

iya makasih bun entar saya konsultasi sama bu bidan

konsul aja ke dokter/ bidan udh 6bln juga

iya bun