Semenjak hamil jadi baperan

Bun, kenapa yaa semenjak hamil aku bawaannyaa jadii baperann bangettt terus bawaanya kesel aja gitu sama suamiii);

2 Tanggapan

wajar bund bawaan hamil 😊 saya juga gitu .. hamil bawaannya baper...gakk di perhatiin dikit langsung nangis.. giliran di perhatiin malah marah2 😂😂 sampe suami bilang "repot kalo udah punya urusan sama ibu hamil.. salah terus pasti" tetep semangat yaa bund jalani hari2 nya ❤️❤️ semoga bunda dan janin sehat selalu ❤️❤️

sama bun aku juga ,rasanya sensitif banget