Air ketuban

Bun kenapa yaa air ketuban kurang terus padahal sudah minum 3ltr perhari .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

12 Tanggapan

Wktu itu saya juga diblg air ketuban sedikit banget bbrp x usg periksa masih dblg sedikit pdhl saya minum lebih dr 3lt. Terus bidan saranin minum pocari bulan dpn nya saya usg Alhamdulillah air ketuban udh banyak.

kalau dirasa minum air putih kurang diminumi air kelapa/es degan bun,dari awal hamil saya hampir setiap hari minum es degan alkhamdulillah tiap kontrol air ketubanya normal

iya ada yg begitu. saya jg anak pertama begitu, udah minum banyak, air kelapa jg tapi ketuban ga nambah2. dokter jg bingung, rembes jg ngga. tapi ya memang ga tau bun

3y ago

amiin bun

dari makanan juga ngaruh bun, ditambah buah2 yg mengandung banyak air. tapi memang ada ko yg ketuban nya susah nambah

Saya disarankan minum pocari bun sama dokter, tapi bunda tanya dulu apakah boleh

coba lebih ditambah lagi bun konsumsi airnya

Usia kehamilan berapa, Bun?

3y ago

Masih ada waktu, Bun. Terus rutin minum 3 liter/hari, ya.

#up