hpl berubah ubah

bun kenapa ya semakin besar usia kandungan semakin berubah hari perkiraan lahir? kalau lahiran normal sih santai saja ya tinggal tunggu mules, gimana yg lahiran caesar ya?

1 Tanggapan

Kok hpl berubah Bun siapa yg ngerubah,, kelahiran bayi tuh cuma bisa maju ato mundur dari hpl,, karna hpl di jadikan patokan Bun kalo udah lewat hpl 4 Minggu itu bisa jadi dilakukan tindakan sesar karena takut y janin y keracunan air ketuban ato apa katanya,, sesar juga di lakukan kalo bayi sungsang ato kalo si ibu tidak kuat mengejan lagi,, gitu,, aku anak pertama mundur dari hpl sehari, dan anak kedua maju dari hpl 11 hari,

5y ago

iya berubah bun kata dokternya, waktu awal hamil 17januari skrng jadi 31januari bun