Nyeriiii.

Bun kenapa ya sdh masuk 9bulan. Tepatnya 37-38 minggu .. tiap hr nyeri bokong kanan kiri. Terasa bgd klo mau bediri atau duduk Atur posisi tidur jg susah. Miring kanan kiri sakit smua.. pdhl sy sdh gerak trus dan jalan kaki. Ditmbh naik turun gunung... trakhir usg sdh masuk panggul debaynyaa... Ap ini efek udah hamil tua bunn ???? Mohon pencerahanya buat bunda yg merasakan dan sdh berpengalaman ..

11 Tanggapan

Sama bun, aku kalau habis berbaring sama duduk trus berdiri paling terasa nyeri bokong sebelah kanan. Mungkin ini udah mulai ada tanda" lahiran bun.

3y ago

aamiin bunn.. smoga kita cpt lahiran ya bunn

Aku pernah juga kyk gtu bun wktu TM 2 sakit bnget, ternyata kurang kalsium alhamdulillah skrg uda gk lagi, aku minum CDR setiap hari 1x1

iya bun,, sama... saya malah klo pindah posisi dr miring kanan ke miring kiri pinggul rasanya sampe bunyi kretek gytu 😅😅 takut jg

sama bund sya 35 weekk .tiap mlem gk bisa tidur ..miring knan susah miring kiri juga susah,nyeri semua.

aku juga 38 weeks bun belum ada kontraksi . masih anteng aja . masih sakit semua juga

3y ago

kontraksi palsu bun tiap hr. aplg mlm hari. rasanya mantaaapp bgd... hari2 skt.. debaynya msh aktf goyangg

itu tanda² mau lahiran Bun aku aja gitu 3hari ngerasain sakit ya

3y ago

aamiin allahumma aamiin.. mksh buunn.

Sama pegel susah bangun

up