kehamilan pertama

Bun kenapa ya samping kiri area miss v terasa nyeri.kalo di usap udah nggak terasa lagi sakitnya.kadang kalo bangun tidurnya cepat2 jadi nyeri lagi.bawaan badan juga lemas,lesu,kepala agak sakit,mual,lidah juga pahit semuanya nggak enak bun.itu gimana ya cara ngatasinnya?maklum bun ini anak pertama.kemaren sempat dikuret bulan 9 gara2 bayinya nggak berkembang.nah kita jadi agak takut bun.takut dedeknye kenapa2

1 Tanggapan

Priksa saja kalau khawatir, bun.. Sebetulnya memang rasa ga nyaman itu wajar, tidak wajarnya kalau sampe menderita sakit