sakit rahim

Bun, kenapa ya sakit bgt pas bagian rahim itu? Usia kandungan 31w bun. Mohon dijawab

1 Tanggapan

Kenapa Bisa kerasa rahim sakit . Kan rahim tempat nya janin , vagina kali ,ngilu ya Bun wajar kok itu klu sakit nya berlebihan lebih baik Periksain aja

4y ago

Ouh itu . Seblm Bak usaha in minum yang banyak , kantung kemih nya Kosong sama janin neken ke bawah jadi kaya Kram gitu perut nya , normal kok itu bun apalagi nanti klu janin udh masuk panggul lebih kerasa sakit nya , nikmatin aja