BAYI PERUT KEMBUNG

Bun kenapa ya perut bayi 3 bulan kembung berhari hari, sudah pijat ke babyspa juga tetep kembung, perutnya saat kena tangannya atau kita tepuk ringan pasti terdengar suara bung bung, padahal sehabis minum sudah di sendawakan juga

2 Tanggapan

Anakku juga gini bun, pake dot sama tapi ASI juga. Emang yg pake dot rawan kembung, aku sering pijat ILU bun diajarin sm bidan nya, dan kalo kembung bgt dia emg rewel karena gabisa dorong gas, aku pake buds bun ngebantu bgt buat kembung/kolik

sufor atau asi? kalo mnm di dot biasanya emg rawan kembung soalnya udara masuk kedot kan biarpun ada beberapa dot yg anti kolik, anak saya full sufor jg gitu

7mo ago

emang rentan kembung kalo mnm dot bu, bisa jd ada yg dirasa atau lg growth spurt. coba kedsa udh blm bu?