Keluhan keluar keputihan

Bun kenapa ya pas tanggal 17 saya keluar keputihan tapi aga coklat sedikit trs kmrin tanggal 25 gtu lagi ... Tapi setiap habis naik mtr/pprgian klu di rmh ngga ada .. Minta infonya bund knp ya ? Saya lg hamil 8minggu#seriusnanya

1 Tanggapan

istirahat Bun Aku Juga Waktu Hamil 8minggu Gtt Apalagi Kalo Kecapean...Banyakin Minum Air Putih Juga 😊 Sehat Selalu Buat Bunda Dan Janinnya

3y ago

oh gitu ya bun ... mksh infonya bun . kayak nya iya kecapean soal ny klu ngga naik mtr mah mskipun kputihan juga ya putih wrna nya wajar ngga coklat . aammiinn bun mksih doanya