Pumping asi

Bun kenapa ya pas pumping ga keluar, tapi pas dicoba pijit pake tangan asi nya keluar. Apa ga cocok merk alat pumping nya?

5 Tanggapan

iya bun bisa jd ga cocok pompanya.. soalnya pompa asi cocok"an bun.. mulai dr corongnya ato kekuatan hisap dari si pompa itu sndr.. klo saya pke merk mutter bun, itu ada pilihan 9 daya hisapnya.. tinggal d sesuaikan saja sama bunda pas nya yg mana

1y ago

mutter yg tipe topaz klo saya bun

itu biasanya corongnya ga pas sama ukuran payudara bun, jadi daya hisap ga maksimal. klo saya pake mom uung bun, alhamdulillah cocok trs ada bbrp level hisapnya dan ada mode pijit juga.

coba pke pumping avent bund ada bantalannya jd ga sakit klo pas pumping

mungkin corongnya gak pas Bun. kalau gak gitu daya hisapnya gak kuat

1y ago

oh gitu ya bun, aku pake merk harcoo bun, rekomen alat pumping yg bagus apa ya bun kira2?

saya pake mom uung bun, alhamdulillah cocok