Sakit selangkangan

Bun kenapa ya miss v sama selangkangan sakit banget, apalagi bangun tidur mau balik kanan atau kiri sakitnya minta ampun kaya orang bisulan padahal engga kira kira itu kenapa ya? Usia kandungan 38 week bun

4 Tanggapan

sama Bun, coba bangunnya pelan2, atau pas tidur kakinya ngejepit guling / bantal yang agak keras, jadi pas balik kanan-kiri sambil jepit guling kalau saya Alhamdulillah ga sakit kalau mau balik posisi

sama Bun q usia 39w udh bbrpa hari sakit bgt selangkangan ny SMA Miss v .buat gerak miring pindah posisi TDR sakit bgt..buat bangun dr TDR jg .

iya bun pas bangun tidur sakit nya minta ampun,tapi kalo udah di bawa jalan ga sakit banget

sama bund aq jga

2y ago

aminnn... bund saja brdoa