ambeyen

Bun kenapa ya memasuki kehamilan 7 bulan ada benjolan di sekitar dalam anus, katanya sih ambeyen Apa bisa klo ambeyen lahiran normal?

30 Tanggapan

Bisa kok bunda 😊 Aku Bonjol nya di luar anus tapi keluar nya pas lagi pup keras aja Bru keluar gtu Alhamdulillah kemarin bisa lahiran normal

Ak grade 3 ambein dr sblm hamil bund..alhmdlh ttp bs normal...gak ngaruh kt dokter. Cuma habis lahiran bengkak..dikasih obat kempes

iyaa bun sama , aku juga mau 7 bulan trs pas pup tbtb ada kaya daging dianus tp ga ada rasa sakit atau apa sampe aku cari tau diinternet

4y ago

maaf bun baru bales , iyaa saya juga takut smpe disuruh periksa tp takut malah dibilang ga bisa normal yaudah lillahitaalla aja bun , tp ga ada rasa sakit nyeri atau apapun bun

Aku jg gitu bun masuk 8 bulan tiba2 keluar benjolan dianus ckup gede tapi alhamdulillah bun bisa lahiran normal

Jangan sampai kambuh aja sampai persalinan hindari makanan pedas... Banyakin makan buah dan sayur juga minum air putih...

Aku dlu jg gtu bun. Sebiji kacang. Pas lahiran bisa normal kok bun. Tp stelah lahiran tambah besar. Lama2 kempes sndri.

Aku kemarin ambeien grade 2-3 bund dan dokter langsung mutusin buat sc Biasanya diliat dlu grade dari si ambeien itu

Bisa konsul dlu bun ke doktr,biar ditanya lbih jelasnya kronis atau tidak ambeyen nya.

Kata dokter ku bisa kok lahiran normal, saya juga ambeien.

Bisa. Dijaga aja jgn sampe kambuh pas mendekati persalinan