HB

Bun kenapa ya kok HB.ku tambah turun banyakk .. padahal aku makan sayuran, buah, ikan, tp kok makin turun .. pas usia 9w aku cek lab HB.ku 12 skrg usia 36w kok makin drastis turun.nya cuma 9,2 .. mau naikin cepet 2 minggu gimana ya bun ..

1 Tanggapan

Iyakah bund? Kok bisa turun drastis gt ya bund. Aku jug baru pertma tes HBku normal wktu hamil 4 bln 12,2 , bsk november suruh balik tes lagi semoga hasilnya normal bund.. Klo untuk penambah HB di sarankan makan daging , ati ayam bund.

5y ago

Mksh ya bun info.nya