Bayi lahir lewat hpl

Bun kenapa ya kok aku blm jga lahiran , sebenernya aku lahiran tgl 4 februari sabtu kemarin bun hpl nya tapi knp ya bun sampe skrg blm ada tanda2 jugaa kalo mau melahirkan ? Ada yg sama ga bun?

2 Tanggapan

HPL ... hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir atau hari pasti lahir selagi semua baik2 aja enjoy ya Bun sambil ttp ikhtiar.. adik bayi pun tau waktu terbaik untuk lahir

biasanya ada yang lewat hpl sampe 2minggu bun, tapi kalo masih bingung tanya bidan ato dokternya aja coba