40week

Bun kenapa ya keluar lendir bening kayak ingus ?

9 Tanggapan

Bun berlendirnya brph hari .. saya hamil 35 Minggu berlendir banyak bgt .. Ada riwayat lahir prematur posisi pala bayi juga udh ngelewatin panggul

Hamil tua emang gitu bun, saya dulu gitu.. Ntar kalo ada bercak darah baru biasanya ada pembukaan

Masyaallah..... debay nya mau segera lonching bun... semoga di mudahkn ya bun..😍😍😍😊

Saya kluar kek gitu diusia 36w tpi blm launching juga skrng udh 37w4d masih aja suka keluar

Tanda2 tu..banyakin jalan aja. Sm cek rembes nggaknya ketuban. Segera ke dokter atau bidan ya bun

4y ago

Alhamdulillah.. Selamat bun.. Apa anak nya..?? Sehat2 ya bun....

Biasanya itu tanda mau melahirkan bund

Tanda2 mau melahirkan itu bund

Keluar flek ga bun ?

Keputiha itu bund