Kulit kaki

Bun Kenapa ya ini , awalnya melenting air gitu , terus pecah jadi kaya gini

Kulit kaki
1 Tanggapan

pas msh melenting ksh acyclovir. klo udh pecah kasih gentamycin sulfate dan jgn kena air mam itu resep dri dokter sy pernah ngalamin jd klo mndi dan wudhu sy pke plastik trnyta bener cpt sembuh wktu kena air malah tmbh lebar

3mo ago

wah cpt sehat ya dek anak sy jg bbrp minggu lalu kena flu singapur alhmdlh 3 hari udh mengering sy disfuse essensial oil biar ga nularin ke kakak2nya pas mndi jg sy tetesin eo alhmdlh cpt kering