lemes

Bun kenapa ya hamil 29 week badan serasa lemes perut kyak begah dan gak enak sekali rasanya padahal sudah mkn

2 Tanggapan

Itu karena babynya sdh mulai besar, sehingga posisi dia sdh menekan organ2 ibu.. Mungkin karena ditekan itu lah jadi terasa begah.. Solusinya.... Lupakan rasa sakit dan tidak nyamannya dan pikirkan saja wajah dan kelakuan bayi ibu didalam perut hihihi pasti dia sedang jahil menekan2 organ ibu! Menggemaskan

4y ago

Trimakasih bun pnjelasannya

Begah bsa jd hormon bsa jd efek rahim yg trs mmbesar

4y ago

Trimakasih bun penjelasannya