kehamilan ke 2

Bun kenapa ya dikehamilan kedua ku ini degdegannya makin makin. Padahal pas kehamilan pertama itu kaya pgn cepet2 lahiran, deg2an pas di awal2 kehamilan aja, pas hari lahirannya enjoy walau ada jahitan. Tp skrg aku usia kandungan udah 7 bulan, Kayaaaa aneh aja gitu perasaan campur aduk. Parno. Padahal berpengalaman melahirkan. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya Itu kenapa ya ? Ada yg sama gak sih?

1 Tanggapan

jgn banyak pikiran bun kasian ke bayi nya akusih dijalani aja