Tidur tidak nyenyak

Bun, kenapa ya bayiku sampe sekarang tidur siang cuma sebentar sebentar. Tidur malamnya pun tidak nyenyak. Miring kanan salah miring kiri salah. Sering kebangun juga tapi gak sampe nangis sih. Anakku sufor. Kira kira kenapa ya. Saya jadi tiap hari kurang tidur 🥲#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Sama bun anaku juga gitu , sering kebangun nya tuh dari jam 3pagi dan seterusnya bunda sufor apa ya klo bleh tau?

9mo ago

Bbl 2.9 bun

Coba bawa pijat ke baby Spaa bun

9mo ago

kalau sudah bisa jadi krna memang fase Nya Bun