Nen sebentar sebentar

Bun kenapa ya bayiku kalo nen gapernah lama. Aku yakin asiku ga seret krn sllu rembes tiap dilepasin bayinya. Tapi bayiku sebentar2 nennya, trs nangis bhkan smpe kejer:(#pleasehelp #firstmom

8 Tanggapan

sesame street bun babyboyku usia 1bulan juga gitu Cluster feeding adalah suatu kondisi bayi ingin menyusu terus-menerus, namun dalam waktu singkat. Hal ini termasuk normal dan tak perlu dikhawatirkan. Cluster feeding biasanya terjadi pada siang atau malam saja. Sementara, di waktu lain bisa tidak lama menyusu. https://www.klikdokter.com/ibu-anak/kesehatan-bayi/ketika-bayi-tidak-henti-hentinya-menyusu

klau pertama nen ga pa2 klau dia stop langsung pompa bun bru kasih lagi. krna terlalu deres jdi dia sulit mau nenen karna kan hrus ada jeda narik nafas klau si sembur terus jdi susah nafas. makanya dia berenti.

karena alirannya terlalu deras mungkin bun. jadi bayinya gak nyaman saat menyusui. cb di pompa dulu sedikit bun biar anak lebih nyaman menyusuinya. anak aku kmrn jg pernah kayak gt bun.

anakku juga dulu gitu bun karna terlalu deras nyemprot sampe 5 titik akhirnya malah ga mau nenen, klo liat nenen langsung nangis kaya trauma gitu

pelekatannya udah benar belum? posisi bayi pas nen miring apa telentang bun? bisa follow ig: @anisyacahya

mungkin karena aliran asi yg terlalu deras, bayinya keteteran mau nelan.

maaf Bun apa ank ya kecapean ,coba ankya di urut Bun 🙏

anakku begitu krn terlalu deras